пятница, 28 апреля 2006
Jos

20:48 Луковая пицца by Jos
Покупаем слоёное тесто. Раскатываем его не очень тонко, ложим в форму для запекания, желательно в круглую, загибая края теста. Серху равномерно кладём плавленный сырок разрезанный на 4-6 частей. Далее плачем нарезая колечками 5-6(не удивляйтесь!) средних, а лучше крупных луковиц. Выкладываем лук на сырок и сверху поливаем гущей из томатного сока. В духовку на пол часа на не самом медленном огне и готово.
URL
Rest In Peace.
Корейские чаты - загадочное и непонятное место, лишний ра...
Ой, дайлап-дайлаа-аап, Не-е дайлааапь меня-яаа, Не-е ...
http://www.sanytch.com/temp/myxa.html Гы-ы-ы... :D
Если кто не помнит классиков - о кино. С фильмами картин...
Hашел скелет Сусанина. Hасчитал 750 ножевых ранений. Взял...

29.04.2006 в 02:18

29.04.2006 в 02:18
А грибочки, зелень?
URL

29.04.2006 в 10:33

29.04.2006 в 10:33
ugrjuma, можно, но с грибами не всегда выходит удачно, они много воды дают, а предварительно обжаренные тоже не то. А вместо зелени, лучше специи.
URL

03.05.2006 в 19:56

03.05.2006 в 19:56
Jos только сыр,лук и кетчуп??все?
URL

03.05.2006 в 21:05

03.05.2006 в 21:05
Djim, всё. Можно добавить фантазии, но главное ей ничего не испортить. И кетчуп/томат пасту я бы не советовал, лучше что-то более близкое к помидорам.
URL

03.05.2006 в 21:17

03.05.2006 в 21:17
Jos так томатный сок то..ээ..он же кипеть будет..вообщем...видать надо приготовить чтоб понять..если что запульну ею в тебя))) :rolleyes: :rotate:
URL

03.05.2006 в 23:50

03.05.2006 в 23:50
Djim, гущу таматного сока. Если сок недостаточно густой, можно выпарить либо взять свежие не водянистые помидоры.
URL

06.04.2024 в 20:30

06.04.2024 в 20:30
Поддерживать отличную работу!! Люблю это! Посетите также мою страничку

ultfoms.ru/user/GiuseppeCarson8/ открытие счета в иностранном банке нерезиденту

gg=+
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail